Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen? - Seite 2
Gigajob-Forum Deutschland - das Forum für Arbeitnehmer und Arbeitgeber. Fragen und Antworten zu: Jobsuche, Bewerbung, Arbeitsklima, Weiterbildung, Ausbildung, ARGE/Jobcenter, Arbeitslosigkeit, Schule, Studium, Ausbildung, Existenzgründung, Selbständigkeit, Mitarbeiter und vieles mehr...
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen?

  1. #11
    Status: Arbeitnehmer Array
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    29
    Punkte: 281, Level: 8
    Level beendet: 62%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 19
    Aktivität: 0%
    Dankeschöns vergeben
    2
    Dankeschöns erhalten
    0
    Errungenschaften:
    3 Monate registiert 250 Erfahrungs-Punkte

    AW: Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen?

    Weiß zufällig jemand was eine digitale C Box ist?
    Sowas brauche ich nämlich. Seid der Umstellung habe ich nur noch 10 Programme und das wars.
    Der Vermieter meinte nun ich brauche so eine Box. Ich habe übrigens Kabel TV.

  2. #12
    Status: Trollwesen Array Avatar von Mumin
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    Mumintal
    Beiträge
    3.570
    Punkte: 13.149, Level: 74
    Level beendet: 75%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 101
    Aktivität: 97,0%
    Dankeschöns vergeben
    197
    Dankeschöns erhalten
    314
    Errungenschaften:
    Stichwortvergeber Hyperaktiv! 3 Freunde Foren-Veteran 10000 Erfahrungs-Punkte
    Auszeichnungen:
    Beitrags-Preis

    AW: Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen?

    Das is ein digital Receiver fürs Kabelfernsehen. Hattest du noch nen analogen Receiver?

  3. #13
    Status: keine Angabe Array
    Registriert seit
    13.04.2012
    Beiträge
    16
    Punkte: 388, Level: 10
    Level beendet: 18%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 62
    Aktivität: 9,0%
    Dankeschöns vergeben
    0
    Dankeschöns erhalten
    0
    Errungenschaften:
    3 Monate registiert 250 Erfahrungs-Punkte

    AW: Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen?

    Ich hab auch Kabel-TV. Und hatte ein Angebot von der betreffenden Firma. Da war alles dabei, auch die technischen Änderungen, die Einstellungen bzw. Installation und so. Ich brauchte mir da keinen Kopf zu machen. Funkioniert alles. Da war auch so eine Box dabei in die eine Smart Card eingelegt wurde. Seit dem empfange ich total viele Programme.

  4. #14
    Status: Arbeitnehmer Array
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    29
    Punkte: 281, Level: 8
    Level beendet: 62%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 19
    Aktivität: 0%
    Dankeschöns vergeben
    2
    Dankeschöns erhalten
    0
    Errungenschaften:
    3 Monate registiert 250 Erfahrungs-Punkte

    AW: Wie geht dat mit dem Fernseh umstellen?

    Zitat Zitat von Mumin Beitrag anzeigen
    Das is ein digital Receiver fürs Kabelfernsehen. Hattest du noch nen analogen Receiver?
    Nein, ich hatte gar keinen Receiver. Nur das Antennenkabel in der Wand.
    Sollte ich besser jemanden kommen lassen?
    Weiß jemand was das so in Etwa kostet?
    Danke!

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2012, 16:00
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2011, 15:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •