Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen - Seite 2
Gigajob-Forum Deutschland - das Forum für Arbeitnehmer und Arbeitgeber. Fragen und Antworten zu: Jobsuche, Bewerbung, Arbeitsklima, Weiterbildung, Ausbildung, ARGE/Jobcenter, Arbeitslosigkeit, Schule, Studium, Ausbildung, Existenzgründung, Selbständigkeit, Mitarbeiter und vieles mehr...
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

  1. #11
    Status: keine Angabe Array
    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    1.547
    Punkte: 6.814, Level: 54
    Level beendet: 32%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 136
    Aktivität: 25,0%
    Dankeschöns vergeben
    34
    Dankeschöns erhalten
    95
    Errungenschaften:
    5000 Erfahrungs-Punkte Foren-Veteran

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Man muss vor einer Installation immer den AGB zustimmen. Wenn die Software aber noch nicht ganz ausgereift ist würde ich sie sowieso noch nicht auf den Markt bringen. Kannst Du noch daran arbeiten? Auszuschließen sind Fehler ja nie aber sie sollten doch so ziemlich selten vorkommen. Zumindest sollte nicht die Gefahr gegeben sein dass die Festplatte beschädigt wird.

  2. #12
    Status: Unternehmer Array Avatar von Ideenreich
    Registriert seit
    20.05.2015
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    196
    Punkte: 769, Level: 14
    Level beendet: 69%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 31
    Aktivität: 99,2%
    Dankeschöns vergeben
    18
    Dankeschöns erhalten
    7
    Errungenschaften:
    3 Monate registiert 500 Erfahrungs-Punkte

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Zitat Zitat von Theo Retisch Beitrag anzeigen
    Man muss vor einer Installation immer den AGB zustimmen. Wenn die Software aber noch nicht ganz ausgereift ist würde ich sie sowieso noch nicht auf den Markt bringen. Kannst Du noch daran arbeiten? Auszuschließen sind Fehler ja nie aber sie sollten doch so ziemlich selten vorkommen. Zumindest sollte nicht die Gefahr gegeben sein dass die Festplatte beschädigt wird.
    Naja, welche Firma bringt denn bug-freie Software raus? Ist heutzutage auch eher eine Seltenheit...

  3. #13
    Status: keine Angabe Array Avatar von Turbolady
    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    2.704
    Punkte: 9.920, Level: 66
    Level beendet: 68%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 130
    Aktivität: 39,0%
    Dankeschöns vergeben
    63
    Dankeschöns erhalten
    99
    Errungenschaften:
    3 Freunde Stichwortvergeber 5000 Erfahrungs-Punkte Foren-Veteran

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Ja und die verkaufen ja auch nicht aus de Ausland, wenn es auch bei anderer Software so ist dann ist doch nichts zu befürchten. Oder sind Abstürze schon vorprogrammiert, ich denke ja wohl eher nicht.
    Stau ist nur am Ende doof...vorne geht’s.

  4. #14
    Status: . . . . . . Array Avatar von -a bacus
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    881
    Punkte: 4.081, Level: 40
    Level beendet: 66%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 69
    Aktivität: 99,3%
    Dankeschöns vergeben
    11
    Dankeschöns erhalten
    150
    Errungenschaften:
    1000 Erfahrungs-Punkte 1 Jahr registriert Hyperaktiv!

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Zitat Zitat von Turbolady Beitrag anzeigen
    Ja und die verkaufen ja auch nicht aus de Ausland, wenn es auch bei anderer Software so ist dann ist doch nichts zu befürchten.
    Doch, jeder von uns besitzt sicherlich eine fehlerbehaftete Software aus dem Ausland mit einem Distributor aus Deutschland.

    Und, ich hatte auch schon einmal genau damit schon mal einen Datenverlust.
    Ich war mir damals schon nicht ganz im Klaren, wenn ich dafür verklagen konnte. Saturn oder Microsoft?

  5. #15
    Status: keine Angabe Array Avatar von Turbolady
    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    2.704
    Punkte: 9.920, Level: 66
    Level beendet: 68%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 130
    Aktivität: 39,0%
    Dankeschöns vergeben
    63
    Dankeschöns erhalten
    99
    Errungenschaften:
    3 Freunde Stichwortvergeber 5000 Erfahrungs-Punkte Foren-Veteran

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Kann man wirklich verklagen? Gut zu wissen. Ich hätte beide verklagt obwohl Saturn eigentlich nichts dafür kann... oder muss der Verkäufer auch dafür haften?
    Stau ist nur am Ende doof...vorne geht’s.

  6. #16
    Status: Unternehmer Array Avatar von Ideenreich
    Registriert seit
    20.05.2015
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    196
    Punkte: 769, Level: 14
    Level beendet: 69%, Punkte für Levelaufstieg benötigt: 31
    Aktivität: 99,2%
    Dankeschöns vergeben
    18
    Dankeschöns erhalten
    7
    Errungenschaften:
    3 Monate registiert 500 Erfahrungs-Punkte

    AW: Mit Auslandsfirma Haftung ausschließen

    Zitat Zitat von -a bacus Beitrag anzeigen
    Doch, jeder von uns besitzt sicherlich eine fehlerbehaftete Software aus dem Ausland mit einem Distributor aus Deutschland.

    Und, ich hatte auch schon einmal genau damit schon mal einen Datenverlust.
    Ich war mir damals schon nicht ganz im Klaren, wenn ich dafür verklagen konnte. Saturn oder Microsoft?
    Und wen hast du dann verklagt?

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.09.2013, 11:39
  2. Fahrtkostenerstattung ausschließen?!
    Von Mumin im Forum Vorstellungsgespräch
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.08.2013, 15:17
  3. Sperre ausschließen, bei Jobablehnung!
    Von Tiebra im Forum ALG I
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.10.2012, 09:54
  4. Haftung als Aushilfe
    Von Michi im Forum Regeln & Verträge
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.08.2012, 14:39
  5. Haftung bei Nebenjob
    Von Malle2012 im Forum Mein Leben als Arbeitnehmer
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.03.2012, 16:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •